جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــودة العمرانيــــــــة
سمك بالخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بالخضار 829894
ادارة المنتدي سمك بالخضار 103798
جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــودة العمرانيــــــــة
سمك بالخضار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك بالخضار 829894
ادارة المنتدي سمك بالخضار 103798
جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــودة العمرانيــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Focus on quality  
الرئيسيةالجودةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم اني أستودعك قلبي فلا تجعل فيه أحدا غيرك, وأستودعك لا إله الا الله فلقني إياها عند الموت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  >>> للالتحاق ببرنامج حفظ القرآن سجل اسمك هنا <<<
سمك بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء مايو 28, 2014 6:15 am من طرف شريم الزهراني

» اختبار القراءة والكتابة
سمك بالخضار I_icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2014 8:02 am من طرف عبدالحميد مجلي

» تحية وتقدير لإدارة تميزت بالريادة
سمك بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 5:29 am من طرف هاله عبد السلام عبده حسن

»  بحوث لاهمية نشر ثقافة الجودة
سمك بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 4:57 am من طرف هاله عبد السلام عبده حسن

» ارقامى
سمك بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 1:05 pm من طرف shereey sayed

» اجهزتى المنزلية
سمك بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 12:27 pm من طرف shereey sayed

» الغذاء الصحى وغير الصحى
سمك بالخضار I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2014 1:03 am من طرف shereey sayed

» قصة الاميرة و الثعبان
سمك بالخضار I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2014 1:00 am من طرف shereey sayed

» الام المثالية لروضة العمدة
سمك بالخضار I_icon_minitimeالسبت مارس 22, 2014 12:54 am من طرف shereey sayed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
موافع تهمك

http://www.naqaae.eg/
موقغ الهييئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

الهيئة القومية للتأمين الإجتماعى




التبادل الاعلاني


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هاله عبد السلام عبده حسن - 777
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
هاله خشبه - 453
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
olivia - 168
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
سيد محمود - 123
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
adelnagar - 93
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
نهادعشم ميخائيل - 66
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
على شوقى مصطفى - 55
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
سحر العربي - 39
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
سنو وايت - 36
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
risha - 25
سمك بالخضار I_vote_rcapسمك بالخضار I_voting_barسمك بالخضار I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 سمك بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
olivia

olivia


الاوسمة : سمك بالخضار 28253769354837258953
انثى عدد المساهمات : 168

سمك بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالخضار   سمك بالخضار I_icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 2:11 pm

المقادير

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

* جزرة مفرومة

* 2 حبة بصل مفروم

* بقدونس و شبت و كزبرة

* حبة من الفلفل الأحمر البارد

* حبة من الفلفل الأخضر البارد

* حبة من الفلفل الأصفر البارد

* 2 حبة ليمون

* 3 ملعقة خل

* ثوم مفروم ناعماً

* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير:

* اغسلي السمك جيداً .

* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .

* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .

* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .

* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين

tongue tongue tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــودة العمرانيــــــــة :: اركان الاسرة :: ركن الثقافة الغذائية-
انتقل الى: